Descripción de la carta
Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) al Campo de tu adversario en Posición de Ataque, Sacrificando 1 monstruo que él controle. Si tu adversario controla un monstruo "Kaiju", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) en Posición de Ataque. Sólo puedes controlar 1 monstruo "Kaiju". Una vez por turno (Efecto Rápido): puedes retirar 3 Contadores Kaiju en cualquier lugar del Campo; el ATK/DEF de todos los demás monstruos en el Campo se divide a la mitad.
Decks y sobres[]
-
Sobre de Expansión Destructores de las Sombras (
BOSH-SP 087/
BOSH-087)
-
Promo Pack - 2016 Mega-Latas Mega Pack (MP16-234/PROMO)
- Extra Pack 2016 EP16-JP025 -
-
Sobre de Expansión Hermanos de Leyenda (BROL-074/PROMO)
-
Baraja de Estructura Cuidado con la Atrapadora (
SDBT-SP 009/
SDBT-009)
Efectos y reglas[]
Erratas[]
- BOSH/MP16: Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) al lado del Campo de tu adversario en Posición de Ataque, Sacrificando 1 monstruo que él controle. Si tu adversario controla un monstruo "Kaiju", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) en Posición de Ataque. Sólo puedes controlar 1 monstruo "Kaiju". Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador: puedes retirar 3 Contadores Kaiju en cualquier lugar del Campo; el ATK y DEF de todos los demás monstruos en el Campo se divide a la mitad.
- BROL/SDBT: Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) al Campo de tu adversario en Posición de Ataque, Sacrificando 1 monstruo que él controle. Si tu adversario controla un monstruo "Kaiju", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) en Posición de Ataque. Sólo puedes controlar 1 monstruo "Kaiju". Una vez por turno (Efecto Rápido): puedes retirar 3 Contadores Kaiju en cualquier lugar del Campo; el ATK/DEF de todos los demás monstruos en el Campo se divide a la mitad.
Reglas[]
- El efecto "Puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) al Campo de tu adversario en Posición de Ataque, Sacrificando 1 monstruo que él controle" no tiene una clasificación.
- El monstruo que controle tu adversario que Sacrifiques para Invocar esta carta de Modo Especial no se trata como si hubiera sido Sacrificado por el efecto de una carta.
- El efecto "Si tu adversario controla un monstruo "Kaiju", puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) en Posición de Ataque" no tiene una clasificación.
- El efecto "Sólo puedes controlar 1 monstruo "Kaiju"" tampoco tiene una clasificación.
- Para más detalles sobre este tipo de efectos, véase "unicidad por lado".
- El cuarto efecto de esta carta es un Efecto Rápido.
- Puedes activar este efecto durante el Damage Step.
- Los monstruos que sean Invocados después de que se resuelva este efecto no tendrán sus ATK/DEF divididos a la mitad.
- Los monstruos afectados por este efecto mantienen la pérdida de ATK/DEF mientras estén boca arriba en el Campo.
Estrategias[]
Agrega una descripción. Ve un ejemplo de estrategia aquí.
Contraestrategia[]
Agrega una descripción. Ve un ejemplo de estrategia aquí.
Cartas relacionadas[]
Curiosidades[]
- "Gadarla, el Kaiju del Polvo Misterioso" podría estar basado en Mothra, un kaiju polilla de la franquicia Godzilla, en su etapa de imago.
- La torre que aparece en la carta "Litoral Kyoutou" también aparece en la ilustración de esta carta (abajo a la izquierda).